Посаженный росток

Уйдут плохие времена,
Мир переменится не сразу,
Но помните, что в нем
Основы подменяют те
К которым вы привыкли,
Они мешают вам
В движении вверх
Сотрутся памяти у многих,
У коих цикл в голове.
Сейчас уже светлеет,
Но много паразитов на Земле
Чтоб их прижучить, подождите,
Ещё немного времени у нас.
Им будет учинен разбор полётов, Каждого из них.
Наверное сложно вам поверить
В то что все изменено.
Вам кажется что устоялось
Все вокруг
Но позвольте...увидите своими Вы глазами
Те изменения вокруг
Что произойдут
И знаю я что вы устали
От вранья, которое вокруг.
Но есть росток и
Он посажен в вашем мире
Оберегаем мы его.
Пока ещё он мал, но вскоре
В рост пойдёт, увидите его.
И этот год  не исключение,
Преобразит он все вокруг:
Вначале разрушение,
Потом расцвет других основ....
2018г.


Рецензии