Памяти Лоримура

И сердце разбито,
И осень забыта
Холодной рекою из слёз.
И ночь виновата,
И зло виновато
В отсутствии счастья у роз.

Не время, не пламя,
Не ветхое знамя,
А сердце к Владыке ведёт.
Герои - без Трои,
Когда ж успокоит
Вас мир, что хвалою живёт?..

27 июля 2021г.


Рецензии