Веселая жизнь

Мне очень странно
Слышать это,
Что Вирус маску
Не берет,
Ходила дама год
Лишь в маске,
И вновь пугала
Весь народ,
Пропало что-то
Обонянье,
Уж год всё ходит
По врачам,
Но запах
Вовсе не вернулся,
А организм?
Здоровый сам.
Чего Вы в масках
И перчатках?
ЧП ни кто
Не объявил,
И в магазине словно
В цирке Вас не
Обслужит ведь
Кассир.
И снова с ними
Вновь ругалась,
Ведь Конституция одна,
Мы не в Колонии,
А значит ходи
Как хочешь,
Знай слова,
И опыт я не разрешала,
Тут над собою проводить,
Всё с добровольного
Согласья и маски,
И прививки ведь,
Или пред Вами просто
Стадо и сократить
Всю живность надо?


 


Рецензии