Сны о счастье

Бывает, просто окунешься в свои сны
И поглощаешь краски этих странствий.
Они несут тебя туда, где нет войны,
А только мир, рисует наши сказки.

И мы хотим лететь все дальше
И видеть, только счастье наших дней.
Мы ищем яркие моменты
И в голове, катаем ком идей.

Идеи наши так красивы,
Что всплеск лучей, подобен солнцу.
А мысли так неотразимы,
Что мы, подобны чудотворцу!

Пусть будут эти сны, у каждого из нас.
И мест не будет для ненастья.
Мы будем воплощать их в жизнь сейчас,
Без лишнего сомнения на счастье!

  (июль 2021г.)


Рецензии