Прости

Всё, вроде, так же, как всегда..
Спустилась ночь..
Мерцают звёзды в вышине..
Туман над речкой..
И жизнь не радость, не беда..
И не помочь...
И только робко о тебе
Стучит сердечко..

Ты, будто сказочный герой..
Ты наважденье..
Дорогу к сердцу твоему
Мне не найти..
И только кажется порой,
Что есть решенье..
На самом деле, как в дыму..
И ты прости.!


Рецензии