Молодость

Молодость это - Воля,
Молодость это - Дерзость.
Коли ушёл с поля,
Старость придёт, - мерзость!

Старость подла, старуха.
Лень назвала Мудрость,
Шепчет тебе в ухо:
«Жизнь - это чувств скупость».

А мы, - не уйдём с поля
Звёзды зажжем братишка!
Если умрём, - Стоя!
Так нас учили в книжках!

        YAR.21.07.21.


Рецензии