3 по 1

1.Всю ночь он ел, а в шесть утра закончил. Ведь есть после шести уже нельзя.
 
2.С тобой не каждый рядом сядет, коль просишь денег ты взаймы.

3.Коль не берёт чиновник взятку, то он, наверное,… шпиён.



04.07.2021


Рецензии