Гаранту БОЛЬшой страны

Так хочется в эти глаза посмотреть
Пройти сквозь зрачки в самую глубь
За каждым из нас приходит смерть
Чтобы за шкирку взять и встряхнуть!
Ты можешь богатства которые стяжал
С собою забрать на тот свет?
Ответь, что душою ты своей отражал
Возможно люминисцентный свет?
Какая огромная власть у гарантов
".....всё могут короли и судьбы всей
земли вершат они порой........."
Не нужно иметь семь пядей талантов
Не обязательно, чтобы ты был герой!
Только позволь Творцу волю вершить
через тебя в этом мире земном
Дай народам огромной страны жить
пользуясь Господом данным добром
Не кучке наглых, вороватых злодеев
Талантливым людям трудолюбивым
Смерть за плечами и плоть леденея
Не удержит душу старанием ретивым
Назад оглядываясь ты перед казнью
Вдруг поймёшь, что мог и не сделал
Услышишь, как называют тебя мразью
Миллионы голосов орущих оголтело!
Утратив шкуру в неё не вернуться
Так сделай по воле Божией переворот
Чтобы счастливым народу проснуться
С улыбкой встречая чудесный Восход!


Рецензии
Поддержу!!

С уважением!!

Наталья Сотникова 2   27.07.2021 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.