Таро и жизнь

Не пойму, откуда столько мерзости?
Мысль приходит -  это от ущербности..
От самооценки  - ниже плинтуса -
Вместо плюсов  - по судьбе лишь минусы!

Души от дерьма преображается! -
И дерьмом на лицах отражаются!..


Рецензии