***

Да, я уже не помню чтоб "когда..."

Когда мы разговаривали сердцем —
Когда не надо подбирать слова
И шутки безобидные, как в детстве...

Да, я уже не помню... Как давно...
.
Давно, уже с закрытою душою
Давно не говорили... "ни о чём":
О мелочах и ерунде с тобою.
.
Мы как то повзрослели, разошлись,
С лиц стёрлись безмятежные улыбки
Как будто бы с небес и сразу ниц...
Разорвались все связи, словно нитки...

Да, я уж и не помню... И зачем?

Зачем носить, как груз то, что сломалось
Мы стали вдруг чужими на совсем...
А что зудит.... так это просто память...


Рецензии