Непоседа

Каждый праздник поздравление.
День у Флота, рядом Он! 
Спуск у судна, настроение
позитивное кругом.

Пусть сегодня мост на БАМе.
Оборвал движения путь.
У автобуса есть драма,
есть погибших двое, суть.

Ничего нам не подгадил,
чтоб веселье моряков.
Путин яркий праздник сладит.
Энергичен и толков.

Наше снадобье в Европе
не нужно, другое есть.
Бизнес, поражение, робкий.
И врачи марают честь.


Рецензии