Я восхитить смогу

Я ВОСХИТИТЬ СМОГУ





Я восхитить смогу людей словами,
Легко создав волшебные стихи.
Где все мерцает яркими огнями
И бесконечно кружат мотыльки.


Где не бывает страха и тревоги
В круговороте бесконечных грез.
Благодаря тому, что ты со мною -
Моя Богиня из цветущих роз.


Я поразить смогу людей словами,
Объединив в едино их сердца,
Чтоб наконец друг другу все сказали
О той любви, что прятали года.


Чтоб перестали славить лицемерие,
Его скрывая за своей спиной.
И навсегда прогнали недоверие,
Вновь восхищаясь лучшею судьбой.


Я очарую всех людей словами,
Легко играя нотами души,
В которых все пропитано мечтами
Из непокорной взгляду красоты.


Там даже ночью ярко светит солнце
И наполняет счастьем без конца.
Там мы с тобой без устали смеемся
И от меня ты снова без ума.


От тех стихов, что Мир весь покорили,
Но, написал я их одной тебе -
Моя красавица, моей судьбы Богиня,
Мой чистый воздух, на большой Земле!!!








Соколов Г.И.


Рецензии