Право убивать

Жизнь полна противоречий.
Ты встречаешь негатив.
Как ты на него ответишь?
Применяй презерватив!
 
А иначе попадаешь 
в ситуацию, когда
вынужденно выбираешь
жизнь продлится иль беда?!
 
Часто женщина решает,
не давать младенцу жизнь!
Он уж жив, он ей мешает.
Есть убийство, не тужи!
 
Есть последствия поступка.
Остаются при тебе.
И страдание от проступка,
преступления в тебе.


Рецензии