Бог ничего нам не дает невольно

Бог ничего нам не дает невольно
Мы сами явно путь здесь выбираем

Конечно так бывает что вначале
Совсем не видно что когда печали

Случаются  мы стали почему то
Здесь так давно все вышло было время

Ведь я так вроде и совсем из неоткуда
Бежала думала гналась за светом 

Вот только за полетом между строчек
Уснула здесь душа живая многолико

А надо ей здесь жить и быть случаться
И все что здесь со мною обнуляться

Исходит от меня здесь было явно
Так может мне дано побыть собою

И просто выбирать всегда удачу
И солнышком светить другим на сдачу

Ведь если мы пришли сюда случаться
Так надобно нам жизни открываться

С улыбкой просыпаться день встречая
чтоб мы с т/собой сегодня не скучали :)


Рецензии