Всё живое в мире тленно

Всё живое в мире тленно
И ведь в этом ясный знак
Жизнь закончится мгновенно
И наступит страшный мрак

Но сегодня сердце бьётся
А значит всё в твоих руках
День сегодняшний,возможно,
Последний шанс, что дал Аллах

Их дано было немало
Но что ты сделал, в чём итог?
Дни свои прожил бездумно
А суд же будет очень строг

Что скажешь там в свою защиту
Как ответишь ты Творцу
Думал всё ещё успеешь
Но пришёл твой путь к концу

Каков багаж твоих деяний?
И что успел ты накопить?
Кроме мерзостных пороков
Что спешил так совершить

С каждым днём уходит время
А вместе с ним уходишь ты
Найди силы измениться
Познать душевной чистоты

Не позволяй себе беспечность
Продолжай с собой борьбу
Ведь впереди мерцает вечность
Она предписана рабу


Рецензии