Забывчивость

Забыв работу и заботы,
забыв семейные дела,
качу сам в лес я для охоты,
страсть к приключениям повела.

Назад неделю был в том месте,
взял голубику, как трофей.
Жара, грибов нет, хоть ты тресни.
И на платформе с тройкой фей,

в их роли были три старушки,
по крышей сидя, наблюдал,
как ливень лился, как из пушки,
воды двух часовой завал.

Мне любопытны изменения.
Надежду тешу на грибы.
Что испытаю применение
своих способностей судьбы.


Рецензии