Свободная Кошка

Зеленые глаза. Богатый черный цвет.
Белое пятно в форме сердца на шее.
Она, жмурясь, встречает рассвет.

Такая изысканная грация в ее движениях.
Как восхитительны изгибы все, до кончика хвоста.
Сколько ж природной силы в ее теле?

Вот наконец и солнце совсем встало.
Она поесть и отдохнуть вернется в дом.
Мурча сожмется на коленях у меня. Устала.

Дождется смиренно ночи. Что потом?
При свете луны уйдет не оставив след.
Свободная Кошка гуляет только с Котом.


Рецензии