Сухие

басня

Капля дождя вот на крышу упала,
Быстро последовала к ней другая,
"Капайте, капайте,-крыша подумала,-
Ветром продует, вновь буду сухая!"
.....
Властью чиновники наделены,
Многие взятки берут, не стесняются,
Выйти сухими хотят из воды
И скрыть улики они все пытаются,
Но преступления так очевидны!
А наказания им смехотворны!


Рецензии