966 День зарплаты

Однажды в августе
                в каком-то там году
я помню точно
             что число было седьмое
настроение, не лучше чем в аду
я встретил это тело молодое

оно шагало в мини юбке до пупа
ногами рисовало буги-вуги
оно мне предложило до утра
оказать различные услуги

а у меня финансовый пробел
к тому же, отпахал ночную смену
я от такого даже оробел
и предложил совсем другую тему

давай ка мы, по разным сторонам
и даже нож достал
                для пущей доказухи
она работала наживкой пацанам
об этом на работе были слухи

тому, кто шёл за мной, не повезло
она его поймала в свои сети
она с него содрала всё бабло
в его семье есть голодающие дети

такой урок, сгодится для других
смотри на календарь сверяя дату
но не смотри, на девочек чужих
особенно, когда дают зарплату!


Рецензии