Я - Боль. А Боли не забудут

       Леониду Губанову

Я - Боль. А Боли не забудут...
Ах, поцелованы уста!
А Смерть взяла навек Иуду
И не оставила моста.

А песня нежностью волнует
И светом золотых миров.
Тьма караулит и ревнует
К Олимпу просветлённых слов.

27 июля 2021г.


Рецензии