Бармен виски!

Бармен - неси виски, мы выпьем за страсть, за потоки прозрачных желаний, и пускай не любовь, и пусть даже не часть, лишь бы только не ведать страдания.

Бармен - снова виски, пусть слышится танго, а в полумраке свечей не видно ухмылок, вкус поцелуя, но с запахом манго, ты почувствуй душа... на время застыла.

Бармен, лей в рюмки текилу, на посошок, чтоб чуть - чуть опьянеть, я стану брутальный, она станет милой, выпьем за то, чтоб всё ночью успеть.

А утром вернёмся, чтоб похмелиться, для новых страданий пить без тостов, никто не захочет в друг друга влюбиться, она устала любить, а я к любви не готов.


Рецензии