Без тебя

«Без тебя не то чтобы никак, без тебя — незачем.»
 /Эльчин Сафарли./
**************************


Когда я уйду, опустеет земля,
Ты первым уход мой заметишь,
Но только запомни: такую как я,
Ты больше, любимый, не встретишь.

Я тихо уйду... Объяснений не жди,
Найти не пытайся ответа.
Оставлю тебе проливные дожди,
И капельку теплого лета.

Оставлю себе ожерелье из бус -
Словами легко ты бросался.
И губ твоих, нежных, малиновый вкус,
Которыми раньше касался.

Поделим мечты на двоих, пополам,
И души разделим на части,
Но только вот память тебе не отдам,
Где раньше хранила я счастье!

Частичку меня ты оставишь себе.
Я нашу любовь отпускаю...
Зачем появился в моей ты судьбе,
Чтоб видеть, как я умираю?!

Когда я уйду, опустеет земля...


Рецензии