Небыль

Небыль-тёща родила
Во какая сатана
И чего ей всё неймётся
Просто так ей не живётся

И мать знаешь от кого
Да от негра своего
Ох какая красота
Всё ей сходит с рук пока

Ах монгол, а не ребёнок
Машет ручками котёнок
И чего б вы знали мать
Нам его давай сбывать

Мол она не нажилась
Будто молодость ушла
Ах кого теперь она
Принесёт уже с утра

Что за тёщи на планете
Ну прям маленькие дети
Так за ней понаблюдаешь
Будто в куклы та играет

Во, на старости с ума
Она вроде бы сошла
Жена надо мной смеётся
Негритёнку попу моет

Что за бабы, что за чудо
Просто хохма не простуда
Ну да ладно, надо знать
На рыбалку убежать.


Рецензии