Мама

- Знаешь, ты очень вкусно пахнешь, мама, -
Связал руки сын на моей шее узлом.
- И чем же я пахну, дружок мой упрямый?
- Ты разве не знаешь? Ты пахнешь теплом.

- А тепло чем пахнет? Не представляю.
Уставился мне изумленно в межбровье:
- Ты что не знаешь? Вот я-то знаю.
Ты пахнешь так вкусно: ты пахнешь любовью.


Рецензии