Какая разница!

В один из дворов
Северной столицы
привели особенных
детей из центра
с названием циничным
"Какая разница!"
То ли, чтобы жители
нашли отличия?
То ли, им наплевать
на своих воспитанников?
И одна баушка нашла
сразу разницу и…
попыталась выкурить
этих несчастных ребятишек!
Видите ли, они напугали её
внучку, какая ни сном, ни духом
ни о чём не подозревала!
Но бдительная воспитательница
стала снимать происходящее
на камеру, за что и получила
по рукам!
Теперь опять соответствующим
органам изучать записи, ну и…
выписывать штраф жене
бизнесмена пэтэрбургского-
за не надлежащее поведение!


Рецензии