Я не возвращу себя!

С тремя несовместимыми донельзя головами
увидел я чудовище Химеру.
Между нами,
был удивлен содружеству козы, змеи и льва.
Стал на уши - смешно смотреть на чудо вверх ногами.
Так и стою, меняя уши с теменем местами,
и буду так стоять, пока Химера не исчезнет,
и я не возвращу себя на две свои ноги!


Рецензии