О близорукости поэтесс

 
Есть полно различных тем
поэтессам лакомых,
чтоб они попали в плен
и стихи состряпали.

Нет цензуры СССР.
Есть свобода творчества.
А сюжет у всякой сер.
Нового мне хочется!

Вот ведь Пушкин дал пример,
описал событие,
как он женщину имел,
людям дал открытие.

Про Вакханку рассказал, 
недотрогу, скромницу,
как он каждую сам взял, 
интересно помнится.

Ты, поэтка, расскажи,
передай событие!
Под мужчиной полежи.
Чем тут не открытие?!

Или роды, человек
маленький в движении.
первый крик его за век,
своё напряжение.

Как он первый раз испил
молочка заветного.
И потом уснул, был мил,
чувство мимолетного.

Расскажи про переход,
вот вчера ты - девушка.
А сегодня весь народ
хочет взять за денежку.


Рецензии