О любви не говори

О любви мне не говори,
Если бы ты любил меня,
Не оставил ты в слезах меня,
Что любишь ты меня - не ври.

Долгие годы ждала тебя,
Горькие слезы лила я,
Все глаза я проплакала,
Не написал мне - люблю тебя.

Любовь односторонняя бывает,
Он над ней смеется,
Она слезы по нем проливает,
Все дальше он от нее исчезает.

Не плачь девочка моя,
Он получит по полной,
Он сядет по полной,
А ты будешь этим довольной.

Но если ты его любила,
Ты бы ему постель постелила,
Бросила бы ты гордость свою,
Убаюкала бы ты под мышкой своею.

        27.7.2021 года.


Рецензии
Город затих,
Луна появилась.

Блуждающий Странник   27.07.2021 10:28     Заявить о нарушении