Апокалиптика Знания

 27 июня на ЛитРес вышла новинка Владислава Самарцева «Апокалиптика Знания». Данная книга, раскрывая основные заблуждения в религиозной и научной сферах, не только даёт оценку порождаемым этими заблуждениями мифам, но и отвечает на извечный вопрос: «Что есть Человек?», показывая духовную целостную природу человека и окружающего мира.
 
  Основной тезис, которого придерживается автор «Апокалиптики Знания», следующий: «...постичь Истину может лишь тот, кто не ограничивает себя в доступе к информации. Тот же, кто пытается ограничить в информации и себя, и других, либо тщательно скрывает Истину, либо сам к ней не стремится и другим не даёт».
  Видимо этим и можно объяснить то обилие цитат и философских размышлений на страницах этой книги, что, в свою очередь, может испугать неподготовленного читателя. Однако в этом есть и изюминка «Апокалиптики Знания», изюминка, которая должна прийтись по душе искушённому и интересующемуся читателю. Для такого читателя данная книга может стать «сборником» особого материала, позволяющего рассмотреть в новом свете многие общепринятые религиозные и научные изыскания.

  Сопоставляя материалы Ветхого, Нового Завета и многих апокрифических текстов, найденных в разных веках и получивших признание учёных, автор своей интуитивной логикой разрывает шаблонные представления, навязываемые человеку столетиями, такие как: предательство Иуды, искупительная жертва Христа, грехопадение человечества и т.п.

  Но «Апокалиптика Знания» не ограничивается только духовной тематикой. Для тех, кто интересуется наукой и научными проблемами в описании окружающего мира, будет познавательна вторая и третья часть этой книги.

  «Апокалиптика Знания» понравится всем, кто увлекается религиозно-философской публицистикой и литературой о духовном развитии. Новинка затрагивает сразу несколько тем и будет интересна широкой аудитории.


Скачать демо-версию книги можно на сайте: samaraprint.com , в разделе "печать книг", там же можно узнать условия приобретения её печатной версии.


Рецензии