Ты, пропустил...

               

Я – не жду – все время, убегаю!
Ты не догонишь – ты, ленив!
Глазами сверлишь – этого мало!
Спокойный – браво – господин!

Обращения, возгласы –
Эхом – ветер унес!
Пропали?  Души, умудренные…
Отняли – и потерялся, смысл?

Тихие вопросы – в тишину, умчались!
Я – не ослик – мне, не тянуть!
Я размеренно – только, шагаю!
Первая!  Ты – пропустил…

+++++++++++++++++++


Рецензии