Как же прекрасны птицы

Как же прекрасны птицы!
Просты и легки как души...
И нам бы учиться лучше...
Чем осуждать друг друга,
Видя лишь лица.

Как же прекрасны птицы!
Песню ты их послушай!
Они воспевают Бога!
И разве быть может лучше?..

Как же прекрасны птицы!
У нас всех одна дорога...
Где наш дом и птицы,
Там где небо, рядом с Богом.


Рецензии