Бурый мишка, стихи для детей

Бурый мишка,
Ты не слабый!
Почему ты косолапый?
Хоть зовешься зверем ты,
А похож на дерево.
Только ,миша,без обид-
Ты рычишь,оно скрипит,
Тоже рыже-бурое,
Схожи вы фигурами.
Лапы-веточки,макушки...
Миш,ты-дерево-зверушка,
Дуб с походкой шаткою
От нехватки сладкого.


Рецензии