Жизнь - игра в домино. Мой экспромт

Рецензия на «Жизнь - игра в домино!» (Анна Маринская)

Благодарю, Анна, за Ваше
стихотворение; о жизни размышление...
Жизнь - это Дар от Бога - Творца,
это Подготовка к чему - то...
Это - Экзамен на прочность,
на звание « человек»...
Человек - Венец творенья Божьего
создан с Великой ; ; Любовью!
Жизнь без любви не имеет смысл!
Будем Творца и друг друга любить:
что может лучше быть?
Господь любит ; лично Вас.
Божьей охраныВам!

Любовь Богданова 4   21.05.2020 02:14   •   Заявить о нарушении



       Произведение удалено автором


Рецензии