1647- Сожаление. П П 5

художник Светлана Смирнова.

Узбеки пили, узбеки пели,
Когда ж домой мы? Они галдели.
Чужбина сладкой, увы, не будет,
Такая доля - мытарство людям.
Работы нету - не купишь хлеба.
Я рад, что в жизни узбеком не был.

"Поэтические перекрестки"


Рецензии