Женский опыт - клладезь мудрости

От Парижа до КалЕ,
От Нью-Йорка
До Аляски,
От Ростова
До МурмАнска
Женский опыт
Вековой
Сексуального
Контакта -
В жизни,
Вечно не простой, -
Кладезь мудрости
Бездонный.

Это из его Криница
Издавна
Так говорится:
"Без оазьеьб*и
 Да без вздр*ски, ~
 Хоть Москва,
 Хоть Магадан,
 Напор партнера, -
(Муж ли, друг), -
 И струя -
 Не фонтан!".

          27 июля 2021-но года.


Рецензии