Одна судьба

С Днём Рождения, моя дорогая!

Померкнет свет седой луны,
Остатки снов уйдут куда-то,
На рубеже заветной даты
Застыну в волнах тишины.
Сожмёт виски тупая боль,
Замрёт душа в безмолвном стоне
О том, как жил и сколько сто;ил,
Пока не встретился с тобой.

Наверно, сразу не понять,
Как на верстах своей дороги
Ты выбирать могла из многих.
Могла. Но выбрала меня.
И хочется летать и петь,
Хвалить судьбу в победном гимне,
Ведь мы привязана отныне
К одной стезе, к одной тропе!

По нитям солнечных дождей,
По хрупким лесенкам созвездий,
Моя душа с твоею вместе
Летит, где ночь сменяет день,
Где облака спешат на юг,
Где Млечный путь ведёт к вершинам,
Где пики гор несокрушимы -
Моя душа несёт твою!

27.07.2021.


Рецензии