Летят серебристые нити

Летят серебристые нити.
По небу плывут корабли.
Но все же могла забыть я
Как мне далеко до земли.

Жить в мире земном в настоящем
Я до сих пор не умею.
Я в будущем светлом, манящем
Или о прошлом жалею.


Рецензии