Ненаучная фантастика

Будущее- каждый сидит в своей квартире
И по экрану видит то что в мире
На улицу выходит лишь раз в год
Еду и воду доставляет бот

По улицам ходят клоны людей
У клонов нет старости и детей
Всем примерно лет 25
Клонами проще так управлять

Кто по умнее и побогаче
Поймал в прошлом веке свою удачу
Он имеет по сотни клонов
Они ему будут все ведомы

Клоны участвуют в работах и драках
Спят по ночам в железных бараках
У них нет эмоций лишь только работа
Мозг клона это  работа пилота

Пилот либо тот кто создал его
Или программа для всех и всего
С программой все проще но нет интереса
Ведь сидя дома хочешь жизни процесса

Но жизнь вне квартиры очень опасна
На улице все не так и прекрасно
Воздух не тот и природа не та
Что нам транслирует монитор из окна

Но есть смельчаки выходят из дома
Главное не встретить своего же клона
И не привлечь внимание бота
А то лишиться клон своего пилота

Так и живут каждый в мире своём
Боясь покидать надолго  дом
Любовь и эмоции только онлайн
Ведь так стал опасен мир оффлайн


Рецензии