Ах, Рома!

Ах,Рома!Что же ты молчишь?
Да и какая это жизнь?
Сидишь,вздыхаешь,счастье ждёшь.
А вот на сердце стынет дрожь.

Ведь не пристало дам ласкать.
Хоть это,в общем,благодать.
Жизнь надо встретить всю,как есть.
И зря к красавицам не лезть.

Все будет так,как мы хотим
А остальное-это дым!
Ты улыбайся,не грусти.
И если что не так,прости.

Девчонка прибежит не раз.
Коль положила все же глаз.
Жизнь мила и в шестьдесят.
Хоть годы все,так и летят!

Уж лучше,все же,не грустить!
И рюмку водки пропустить.
А лето катит от щедрот.
И славно здравствует народ.

Аз,Рома!Что же ты молчишь?
Развесели
чем можешь,жизнь.
P.S.посвящается Рахмонкулову Роману Радионовичу,бывшему работнику Гидроспецстроя и хорошему товарищу.


Рецензии
Давай-ка, Рома, водки наливай
В стакан гранёный до краёв!
Смотри, какая дама! Вай-вай-вай!
Но рядом крутится Петров.
Ты, Радионыч, больно не грусти,
Его спровадим мы домой,
А ты, Роман с той девушкой в такси
Езжай на "3-й Самострой"

Иван Проскурин 2   27.07.2021 15:30     Заявить о нарушении
Наверное,поедет!

Геннадий Ельцов   27.07.2021 15:36   Заявить о нарушении