Любя ненавижу

Ненавижу любя, ненавижу,
Брань, скандал с тобою предвижу,
Хлопну дверью, как дам по роже,
На колени свалюся. О, Боже!
Разрыдаюсь во всю противно,
Пожалеет небось, жду наивно.
Всё равно не поймет бабьи слезы,
Зря рыдаю я здесь, шлю угрозы.
Леденеет душа, холодеет,
Неостывшее чувство немеет.
Только где-то вдали, я предвижу,
Есть любовь, раз любя ненавижу.

1998.


Рецензии