Они спасли мир от фашизма

ВО ВРЕМЯ ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ В БОРЬБЕ С КОРИЧНЕВОЙ ЧУМОЙ ФАШИЗМОМ ПОГИБЛО ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ КОММУНИСТОВ!ИЗ ВСЕХ ПРЕЗИДЕНТОВ СТРАН СНГ ТОЛЬКО АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ ЛУКАШЕНКО ЕДИНСТВЕННЫЙ ПОЧТИЛ ИХ ГЕРОИЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ!МЫ БЛАГОДАРНЫЕ ПОТОМКИ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ИХ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ВО СЛАВУ ВСЕГО ПРОГРЕССИВНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!ВЕЧНАЯ И СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ!!!


Рецензии