О, мой, Господи, прошу не оставь Свое творенье

О, мой, Господи, прошу не оставь Свое творенье,
Удали всю суету и даруй душе смиренье.
Будь всегда во мне, живи и веди в Святое Царство,
От нечестья сохрани, чтоб в Твоем быть Государстве!

Лжив, лукав сей мир земной, здесь недобрые законы,
В нищете народ простой – рано бедных смерть уносит…
Равноправия здесь нет, благо все лишь для богатых,
А у нищих Твой Завет! Укрепляет всех он слабых…

Души он животворит, выживать нам помогает
Всем покаяться велит, к жизни Вечной направляет
И дарует узкий путь в Отчий край Любви и Счастья…
Вы забудете про грусть, получив с Небес Причастье!

Евангелие Христа говорит всем богатеям:
Муки ждут вас, господа, кровью нищих богатели…
Горе всем тем, кто богат - дверь для вас уже закрыли.
Не войти вам в Райский Сад – деньги вас и погубили.

Но есть время, Бог дает всем покаяться твореньям…
Хочет всех спасти Господь, предложив, - продай именье!
Деньги нищим все отдай и за Мною смело следуй
В край Небесный – Вечный Рай! Царство Божие наследуй!


  Анна Кускова 2

Не оставит нас Господь,
Заберёт к себе на небо,
Нам грехи бы побороть,
Не надеяться бы слепо-
На все милости Его,
Заслужить нам надо Кущи,
Обладатель Он всего-
Наш Спаситель Всемогущий!


 Владимир Гельм

Господь всё слышит
всё понимает
он рядом дышит
он помогает


Рецензии
Господь всё слышит
всё понимает
он рядом дышит
он помогает

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   05.07.2023 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Благослови Вас Бог!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   06.07.2023 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.