Reflexion n8 Si...

J avais la sante, des informations claires pour echaffauder un plan et enfin construire ma vie avec mon epouse, je ne perdrais tant de tant a devoir repandre mon trop plein d emotions, ses aigreurs et mes ecrits sentiraient plus l amour, que l odeur de votre presence. Je vous oublierais, mais apparemment, vous etes trop occupes a vous interesser a moi.
Je ne suis pas votre ennemi. Laissez-moi mener le bon combat.
Je ne comprends pas les jeux d ombre. Je croupis dans l ombre. J ai besoin de clarte.
A qui de droit


Рецензии