Суок

 
 

Из правильных ответов лучше тот,
в котором полуправда чьим -то боком,
стремится скучный день за поворот,
в малинник с забродившим ярким соком.

Проветрены надежды,  в путь пора,
нам  печь в золе  досужие догадки,
мы принимаем нежность на ура,
и с Малым Псом  шутя играем в прятки.

Взлетает шар, красив и одинок,
чтоб к облакам щекой прижаться страстно,
а  кукла-девочка,  зовут её- Суок,
над бездной слов смущается напрасно.

27.07.21


Рецензии
Не перестаю восхищаться, дорогая Княжна! УМНИЧКА! С Любовью - Маргарита

Маргарита Метелецкая   27.07.2021 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.