О белых одеждах Ночное впечатление на озере Кинере

Когда идёшь несмело
Ты по святой воде,
Не верь в одежды белые -
Они не по тебе.
И сшиты не по росту,
И ткань у них не та.
И не похож ты вовсе,
Весь в белом, на Христа.
А, что считаешь чудом -
То это просто мель.
Иди себе покуда,
И в чудо своё верь.
А ступит шаг неловко
Туда, где глубина-
И захлебнётся горло,
И не достанешь дна....


Рецензии