Что поделаешь

Ночи, дни, терзанья, поиск
и сомнения: зачем
взялся я с судьбою спорить,
ведь рискую, знаю, всем!
Но оно, похоже если
направленья вектор есть,
то батька вперёд не лезьте,
быть тому, что скажет. Здесь,
сейчас, а не иначе.
Что поделаешь - судьба
ставит пред тобой задачи
хоть не всякая люба,
те, а ей виднее, надо,
хоть и против ты, решать...
Ну что ей твоя досада,
что в сомнениях душа...


Рецензии