Спасибо мир, за щедрые дары!

Спасибо мир, за щедрые дары!
За теплый день, за солнце, за капели.
За звездопад, за ветреный порыв,
За то, что есть у нас пути и цели.
Спасибо за бездонные глаза,
В которых видим чувства и надежность,
За то, что есть всегда о чем сказать,
За шансы, достижимость и возможность.
За двери в жизнь, за силу и азарт,
За множество душевных эволюций
За первый день весны, за яркий март,
И просто за возможность улыбнуться!
Спасибо мир, что радости нашел,
И дал нам к ним все ключики и части.
Весна пришла! Все будет хорошо!
Спасибо мир, за то, что верим в счастье!


Рецензии