Грусть

Был ли счастлив я сам,
да, конечно, бывал,
иногда по ночам
от любви умирал.
Умирал без любви
и остался живым.
Где ж вы годы мои
там, где был я слепым…
Молодая стезя
на весь жизненный срок.
То, что было нельзя,
был как первый урок.
В споре годы ушли
за приятную грусть.
То, что есть - по любви,
ею я покрещусь.
Всё, что было давно,
на досужий экран
память ставит кино.
Был ли счастлив я там…


Рецензии