Надоело воевать

Да откуда ты взял? Что мы сда'лися?!
Нахера Ему, неудачники?!
Меж собой тут, навоевался,
Щас не в дружбу живём, - заначками,

То нашарим, что долго прятали,
То зароем опять, поглубже
И! - На шашлыки с солдатами!
Да босиком по луже,

Я ж, не любя? Делился-то?
С горя! С ресниц слетело
И в войну больше, "не вложи'лся" -
Воевать надоело.


Рецензии