С любым раскладом

Внутри тогда, всё содрогалось
И совесть насквозь душу жгла!
Ведь ты серьёзно испугалась,
Когда с машины удрала.

Затем спустилось просветленье.
Умишком скудным осознал,
Спугнул небесное явленье
И в плоских шутках низко пал.

Чего тогда решилось сдуру,
Где похоть за руку вела?
Я видел женскую натуру,
А ты, дитём малЫм была.

И вот теперь, когда ты рядом,
С тобою за руку мирюсь.
С любом, заведомо, раскладом,
Я на тебя дышать боюсь!


Рецензии